Не знала

Я не знала,что вот этими губами можно,можно любить.
Ладонью прикасаясь к щеке, поцелуй свой дарить.
Тебе всю себя готова посвятить,
Ради тебя хочу жить...

Я не знала,словно утренней росой с тобой сливаясь,дышу...
Глазами моргая,засыпая на плече твоем, видеть сон.
И любить тебя желая, я могу.
Знаю,знаю,знаю,что ты именно тот.

Я не знала,что дыханием,теплом своим маня,
Привлекала и играла,как с котенком, с тобою я.
И почувствовав тебя своим,так и не узнав,
Прошептал ты :"Я люблю тебя",слов этих не поняв.

Я не знала,что меняется ночь, как менялся и ты.
Уходя,не обернувшись,не говорила "Подожди"...
Минуты и часы так быстро шли...
Я не знала, не знала я,что делали мы...

И услышав вновь от тебя слово "Люблю".
Не ставя точку,стирая время в порошок,
Хлопнув дверью и закрыв глаза,
Не махну вслед рукой тебе при уходе я...

Я не знала, что когда-нибудь скажу "Нет" в ответ.
Что любя тебя,не расскажу об этом,скрыв секрет.
И прожив с тобою вместе не мало дней,
Тобою дыша,так и не смогла понять,что ты мой свет.

Я не знала,что вот этими губами можно,можно любить.
Ладонью прикасаясь к щеке, поцелуй свой дарить.
Тебе всю себя готова посвятить,
Всегда лишь с тобой желаю быть.


Рецензии
И дело не в том, что не знала. Она видимо этого просто и не хотела знать

Надежда Демченко   27.04.2010 15:25     Заявить о нарушении