Не спится

Не спится
Думаю,что пора напиться,
И в пьяном бреду пойти шухерить,
В снегу валяться,радоваться каждому пинку бродячей собаки,
Может быть снег под ногами в виде воды испить,
Налысо постричься,надеть капюшон и оторваться в драке.
А потом напиться снова в усмерть, в доску или еще как-нибудь
Наплевать на гордость,страх или отчаяние,
Заржаветь как сталь,на холодной земле уснуть...
Лишь весной в виде трупа обнаружить,свое телотаяние...
Вот такой написал я полуночный бред на белой стене,
Подкрепившись черным кофе с молоком,
Не увидев планету Маленького Принца в окне,
Ощущая в своей голове дурдом...


Рецензии