Лабиринты судьбы в потёмках.. Акро
Ослепляют сегодня тоже.
Стон раздался в лесу, и леший
Лезет в душу собрать чувств гроши.
Естество вновь упрятав глубже,
Ворошить не желаю память..
Крик любви дождь вплетает в лужи..
Утомлёное сердце раня..
Серебрится мой ангел лунный,
Идеалы найду на небе.
Еле слышно озвучив струны
Дрожью тела, спрошу я: "где ты??"..
Лабиринты судьбы в потёмках
Я ищу тебя вечность..милый..
Где-то в грёзах застряла.. в пробках..
Укажи путь-течёт кровь в жилах..
Разрушительной силой ветра
Море гнало волну надежды,
А нежданно всё небо смело
Натянуло тоски одежды..
Остывает напиток чайный..
Виртуален наш мир, поверь мне..
И горчинкой спасаясь мятной,
Я открою все настежь двери..
Экспромт-рецензия Осеннему Сплину на:
http://www.stihi.ru/2010/01/16/20
Свидетельство о публикации №110011805958
Виртуален наш мир, поверь мне..
И горчинкой спасаясь мятной,
Я открою все настежь двери...
Лейла, я искала акро, который ты писала Наташе,
но наткнулась на это чудо!
Очень, очень и очень!!!
С любовью, Мария.
Опечатка:РаЗрушительной.
Мария Шнар 19.01.2010 11:32 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Лейла Бегим 19.01.2010 11:34 Заявить о нарушении