Такая-сякая. О писта болах

Вся такая-рассякая
Мужики мне в след глядят
Наливается их колос
И глаза меня едят.
Смачно взглядом раздевают
Предлагают не спешить
Познакомившись едва ли
Попытаются пошлить.
Тянут грязные ручонки
Всё полапать норовят
Будто юные девчонки
Западают на бродяг.
Эти грязные намёки
Не по адресу летят
Я таких гоню в три шеи
Для тупых приемлю мат.
Сам ужасней геморроя
Павиан не так страшён
Ах.какое самомнение
Он в костюме так смешон.
Я стервозная заноза
Захотела - полюблю
Если нет,то несомненно
Куда поподя пошлю.
Те в ответ пускают сплетни
Будто трахаться люблю
И в безлюдный.тёмный вечер
Мужиков к себе веду...
Даже так.
Да им ли дело
С кем живу,кого вожу
Их тревожит моё тело
От того,что не даю...
Мужики уже  мельчают
Чешут бойко языком
Мелят то,чего не знают
Будто дворник помелом.
Не побрезгует похвастать
Будто трахнуться посмел
А на деле то выходит
Только следом посмотрел..


Рецензии