Биение сердца на карте
Как биение сердца на карте?
И пульсируют будние дни
Меж разорванных строк выходных.
Почему время - том,
Недочитанный в нервном азарте?
Почему ставлю крест,
Не считая мгновений зимы?
14.01.10
Свидетельство о публикации №110011805937