Нежность ч. 2

Пробуди мою нежность,
Я наивный слепой безумец,
Как пушинка парит по ветру,
Улечу в бессоное лето.

Не умею без резких движений,
Я как все жить не хочу,
Просто верь мне, после затменья,
Свою нежность вновь обрету.


Рецензии