Раздолбайский сонет с притянутым не по делу графом

В дому твоём - пылают души,
а после мирно пьют кофей...
В моём вертепе - душат фей,
потом оттаскивают туши...

И хуже - феи тоже душат.
Давленье в сотню атмосфер...
А у тебя музЫка сфер...
а у меня хрипит Петрушка...

Зато мы с графом де ля Фер,
Миледи, суку, взяв на мушку,
бухие, грянем, как из пушки:

Е-е-есть в графском парке
старый пруд,
там ли-и-лии цве-ету-у-ут. Цветут!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.