Проводы

Сегодня провожали Татьяну, ещё одного хорошего человека моего поколения.

Мы все уйдём за вами,
У каждого свой срок,
Отмеренный богами
На времени дорог.
Всё строго, и не можно
Кому-то возражать,
Но, Господи, как сложно,
Как больно провожать.


Рецензии