Огонь и Я

Оскалившись на Мир Зима,
Меланхолию удвоит,
И Кедра свежего дрова,
Моя рука в камин доложит,
И наблюдая за огнем,
Его  впускаю в мысли,
Что бы согреть огня теплом,
Свою любовь к преграде Истин.


Рецензии