Когда ты прозреешь
и будешь пытаться вернуть меня вновь,
то знай, что не крутятся вспять циферблаты
и зря не старайся - распята любовь.
Распята тобой и разорвана в клочья,
с щемящею болью, ушла навсегда.
Но только однажды осеннею ночью,
когда заблестит на висках седина,
вдруг вспомнив ту радость и счастье без края,
и нежность твою, и порывы тепла.
я вдруг зарыдаю, подушку кусая,
пойму, что напрасно тебя прогнала.
1991г.
Свидетельство о публикации №110011805873
Чувственно, жизненно, лирично!
Очень понравилось! Спасибо, Светланочка!
Обнимаю с теплом.
Елена Меньших 2 29.10.2019 07:19 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 29.10.2019 14:04 Заявить о нарушении