Не уходи

Не уходи, прошу, постой
Не хлопай дверью…
Останься рядом ты со мной
Хоть на мгновенье!
Взгляни в глаза мои
Там боли много и любви.
Почувствуй теплоту души
Замри на миг и не дыши.
Ты слышишь, слышишь,
Как сердце бьётся…
Ведь мало времени
Теперь нам остаётся
Не уходи, не уходи,
Кричу, прошу и умоляю
Ведь хуже нет моей любви
Которую я проклинаю..!
                (24.12.08)


Рецензии