Судьба моя

Сегодня вышла я на перекресток,
С судьбой решила там поговорить.
Как быть мне? Ведь уже я не подросток,
Но как вопросы жизни мне решить.

Сомнения терзают мою душу,
Душа огнем горит! Не потушить.
Я так давно живу в зиме и стуже,
Так дальше невозможно просто жить.

Я, опоенная тобой, живу в тумане,
Он обволакивает мысли все мои.
Но не хочу я больше жить в обмане,
Мне хочется заботы и любви.

Судьба, скажи, зачем на перекресток,
Ты вывела меня к концу пути?
Условия поставила так жестко,
А мне ответа просто не найти.

Сегодня я немного растерялась,
Мне непонятно где моя тропа.
Ну что ж, возьму, которая досталась,
На то она и есть – судьба моя.


Рецензии