злое

В дурацком небе
Тупые звёзды

В кровавой луже
Остатки пупса

но Я то знаю
тебя пристрелят

всё очень просто
как 6 х 9

и я забуду как ты рыдая
раскинув руки на юг и север.

стекала вниз

кровавой лужей
через поребрик


Рецензии