Поверь в себя
Навсегда останется в нем.
Ведь уже закрылась дверца
В твой чистый и светлый дом.
Не стоит тебе думать о том,
Что было, и что будет потом,
Живи, живи ярко, живи одним днем.
Не смотри на всех и не верь в приметы,
Не слушай людей, и не чти советы
Все будет так, как суждено,
Ведь все это нам Богом дано.
Верь только Богу и себе,
И всё изменится в твоей судьбе.
(5.12.08)
Свидетельство о публикации №110011805818