Это только мечты
Я смотрю в открытое окно…
Вижу я снова тебя,
Сидишь на качелях, не замечая меня.
А я взгляда твоего холодного жду…
Не знаю, зачем все это пишу,
Но мысль одолела в это время меня,
Надо все записать, уверена я;
Вот ручка лежит и рядом листок
И так получается несколько строк.
Но это лишь буквы, простые слова.
Это только мечты, закрываю глаза…
Закрываю глаза, представляю тебя.
Вижу, как мы идем с тобою вдвоем.
И руки так близко и сердце так бьётся,
Щас что-то случится, …сломается что-то,
Это гордость не в силах больше стоять,
Ломается гордость, и мне наплевать!
Щас открою глаза и к тебе подойду
Подойду и скажу - тяжело мне молчать,
Я должна, я должна все тебе рассказать.
Только не знаю, с чего мне начать.
Наверно, скажу, что люблю я тебя,
И жить не могу, не могу без тебя…
(2.12.08)
Свидетельство о публикации №110011805783