Люблю..

Я люблю тебя
Я тебя люблю
И в тиши ночной
От любви горю
Я хочу к тебе
Хочу рядом быть
Все мечты и дни
Лишь тебе дарить
Ты ведь счастье моё,
Счастье жизни на век,
Я люблю тебя
Мой родной человек!
                (14.11.08)


Рецензии