Первый снег...
Первый снег, как яблоневый цвет
На зеленых листьях тополей,
На кустах, пригнувшихся к земле.
Как влюбленность тает первый снег.
Первый снег, светлее белый свет,
Кровь по жилам радостней бежит.
Будем жить, и впереди вся жизнь,
Даже если вам сказали - нет…
Первый снег. Всего лишь первый снег.
Свидетельство о публикации №110011805774