Паук
Кровь по стене стекается…
Ночью под яркой звездой,
Внутрь к тебе пробирается
Черный паук молодой.
Он ищет в теле врага,
Выход в славную жизнь.
Когда наступает мгла,
Сразу хочет он жить!
Он хочет мяса вкусить,
Выпить крови до дна.
Ты чувствуешь его нить –
Ту, что душит тебя!
Мечтает только одно –
Выжить соки твои
И стать навеки тобой,
Стереть жизнь всю с Земли!
Кровь по стене стекается…
Пульса не чувствуешь ты.
Зло в тебе пробуждается,
Рушатся вмиг твои сны!..
16.07.2006 (отредактировано 19.01.10)
Свидетельство о публикации №110011805718
Арахны кровавый потомок.
Укройся в углу и замри.
Крик жертвы так мил, хоть и громок.
Николай Васяев 10.07.2010 14:40 Заявить о нарушении