Единоличие обличий

Вселенной плевать
                на забытые души,
Огнем жгучих фраз
                Остужаешь желания,
Но ты бы ушел,
                Это было бы лучше.
                До свидания.

Не стоит пытаться
                Угнаться
                За зайцем,
Его не поймать,
                Если очень не хочешь,
Мне трудно тебе
                Даже днем улыбаться,
                А ночью…

Прости за меня,
                Уповай на прощание,
Не думай о Нас,
                Мы не можем быть вместе,
Мы что-то единое…
                Нас вместе сговаривали,
                Повесьте!

Уйди, уберись,
                Не грей мои руки,
Ты сам не заметишь,
                Как сердце поджаришь,
Тогда я не вынесу нашей разлуки,
                Проваливай.

Нам вместе никак,
                Не обнять мне видение,
Так что же пытаться,
                Проделать такое,
Ты для меня не пустяк, -
                Приключение,
                Только какое.

Не смей уходить,
                и не думай проваливать!
Ты сам-то подумай,
                Как целое надвое?
И пусть буду вечно я наговаривать,
                Люблю я, вот правда.

               


Рецензии