Ночное небо
Скрывает от меня разлуки тень.
На нежность простыни клонятся мои груди...
Я не вернусь...заплачу...Вновь метель
Закружит в танце января мои заботы,
Клубки беспечных мыслей раскрутив,
Я плачу не от грусти и тревоги...
А в безысходности, как лед, застыв.
А я устала проживать всю жизнь одна,
И окрывать глаза мне стало в тягость!
А между мною и Землей - стена...
Как ширма темная - усталость
Усталость пляшет в моей комнате шутом
Разграбив полки бельевых коробок
Здесь, без тебя, разбился наш плафон...
Что для меня открыл мир для влюбленных....
17.01.10
Свидетельство о публикации №110011800563