Разговор ни о чем... 2010

Мы тонем в разговоре
Плавном
И ловим равнодушные
Глаза:
Все не о том,
Привычно не о главном -
И остается только
Полчаса…

Полунамеком тонким,
Полуцветом
Нас выпады уколов
Достают.
А мы упрямо и обидно
Не об этом -
И остается несколько
Минут…

Последнюю возможностью
Любою
Пренебрегаем за потоком
Лжи.
Давай поговорим о нас
С тобою –
Последнюю секунду
Удержи…


Рецензии