не импотент

Ты мила так и красива!
Но не до тебя сейчас!
На душе моей паршиво!
Что готов я дать всем в глаз!
Не пойми меня привратно,
Я не гей,не импотент!
Давай лучше прейду завтра!
Скоро муж придет твой-мент!
У меня с законом плохо,
Я сказал бы не лады!
Я бы мог твоему мужу,
Дать как следует ****ы!
Но решетка тогда точно!
Знаю будет меня ждать!
Лучше я поверь не буду,
С этим делом рисковать!


Рецензии