Оксане с любовью

Это событье имело быть место,
Гремели салюты по всей стране,
В этот миг родилась будущая невеста,
Под знаком счастливым кажется мне.

Ксюшей мама свою дочь назвала,
Папа её с этим был конечно согласен,
В любви родительской девчёнка росла
И путь её по жизни был не опасен.

Росла она верным и преданным другом,
Нрава спокойного, щедрым притом,
Всё отдавала друзьям и подругам,
Им радость несла она в сердце своём.

С самого дня своего рожденья,
Она освещала путь родным и друзьям,
Могла зажечь всех, придать вдохновенья,
Друзья говорят: Повезло в этом нам.

Всех она может спасать от скуки,
Что с ней легко и надёжно в пути,
Что её красивые искустные руки,
Всем помогают по жизни идти.

Недюженной волей обладает Оксана,
Препятствия все может преодолеть,
Рачительность ей с детства дана,
Дом полную чашу предпочитает иметь.

Она однолюб, в её сердце нет места,
Мужчинам другим, кроме мужа, детей,
По жизни идёт она словно невеста,
Мужа увлекая сексуальностью своей.

Характер заочно я её описал,
Притензии все направляйте кельтам,
Если бы её я хоть немножечко знал,
Много о ней рассказать мог бы вам.

Как заботится она о детях своих,
Эта черта присуща правда и нам,
Как рада она видеть рядом счастливых,
Как лести не любит к себе и друзьям.

Много рассказывать можно о ней,
Как росла и училась, по жизни как щла,
Как встретилась она с любовью своей
И как сейчас идут у Оксаны дела.

Но время наверное мне точку поставить,
Если неправду сказал - прошу прощенья
Ведь у меня есть возможность поздравить,
Сегодня Оксану с её днём рожденья.

Много хотел бы ей в этот день пожелать,
Счастья, здоровья, любви, ничего не жалея,
Но должен всем вам друзья сказать,
Оксана всё это сегодня с лихвой имеет.

Но чем-то Оксану надо нам удивить,
Что-то же надо мне ей пожелать:
Ей я желаю столько лет прожить,
Смогла чтоб пра, правнуков сама встречать.

Постскриптум:
Родилась ты Оксана под знаком водолея,
Если не ошибаюсь год обезьяны тогда был,
Цветок бессмертник тебе лет не пожалеет,
Хочу чтоб благочинный Вяз тебя любил.


Рецензии