Гитаристу Апаршину

Я, лейтенант,к тому же старший,
Недоглядел, сержант Апаршин,
Трубу и сон отставив прочь,
Терзает струны день и ночь,
Сквозь серебристый перезвон,
К рок-фестивалю рвется он,
В поход за славою готов,
Певец суй-фуньских берегов!


Шкотово-Чернятино.
1978 г


Рецензии