На взлет

Разорви и меня пойми,
Я не мог, и все между строк,
Разжигали костры любви,
Запивая портвейном сок.

Ты дыши на руках тиши,
Ты и я - не одна семья,
Мы терялись с тобой в глуши,
А теперь нет тебя, меня.

Не поймешь, что поделать, что ж,
Я хотел, на ветрах летел,
Ты сегодня мне скажешь ложь,
Ты посмела, и я посмел.

Повтори, не кори, бери
Все что хочешь, иди скорей.
Будь добра и внутри сотри,
Память наших с тобою дней.

Замело, ручейком тепло,
Утечет, вот тебе рассчет.
И долой всем ветрам назло,
Полосой я иду на взлет...


Рецензии