Памяти монитора Гнусмас 19дюймов в холке

Сгорел монитор и вместе с ним
Сгорела мечта голубая
Запостить на вики про кокаин
И мифы страны за Уралом.

Погас монитор печально моргнув
Погас словно звезды на небе
И я вместе с ним во тьме утонул
И нету меня в интернете

Отрублен коннект и выключен звук
В реальность я вдруг провалился
Мне трудно принять, но милый мой друг,
Поверь мне, я снова родился.

Я вижу цвета, я чувствую вкус
Вдыхаю морозное утро
Но где-то под сердцем зашкерилась грусть
И бьется в истерике буйно.


Рецензии