Пожелание сестре!

Мне так хочется, чтобы хранила
Ты любовь этот клад дорогой,
Чтобы в доме была бережлива,
Чтобы в нем был, и свет и покой!
Я хочу, чтоб тебя понимали,
И смогла ты раскрыться всегда,
Чтобы в душу твою не плевали
И никто и нигде, никогда!

Знаю все тебе в жизни по силам
Лишь поверь и найдешь ты ответ!
Ты рекой разольешь ся игривой,
Будешь, счастлива ты много лет,
И отступят уныние, слезы
Отвернешься от горя и зла!
Убегут прочь ненастья и грозы,
А в душе будет только весна!


Рецензии