Мамины сынки

Парень девушку любил,
Долго за руку водил.
Все молчал да и пыхтел,
Много так сказать хотел.
Так проходит год иль два,
На дворе опять зима.
Сколько парень не вздыхал,
Замуж девушку не звал.
Говорит - без мамы я,
Не пойму – люблю ль тебя.
Тут один возник вопрос -
Может парень не дорос?
Так что девушки смотрите,
Зрелых пареньков любите.
Ну а мамины сынки,
Подрасти еще должны.


Рецензии