С днем рождения сестренка!

Своей единственной сестре
Своей родной, своей любимой
Хочу сказать тебе при всех
Огромное тебе спасибо
За то, что есть ты у меня
За теплоту и пони манье
Ты много значишь для меня
И я хочу, чтоб все желанья,
Которые сейчас скажу
Свершились все в этом году

Пускай наступят перемены
И в жизни радость пусть придет
И в лету канут все проблемы,
Что отравляли этот год
Будет хорошая работа
С тобой любимый, нежный друг,
А я в то верить так охота,
Останусь ближе всех подруг!


Рецензии