Моя судьба

Как сильно я тебя искала
Как долго я тебя ждала
От поисков уже устала
Но вера до конца была!

Я знала, есть один на свете
Самый любимый и родной
Тот, чья любовь меня согреет,
Тот, кто останется со мной

Он непременно будет лучшим
Он бесконечно будет мой
Мне лицемер и лжец не нужен
Уж лучше быть всегда одной!

Ах, сколько,  много, масок всяких!
Ах, сколько призраков вокруг
Людей пустых, ненастоящих
Но где же ты мой верный друг?

Я шла по замкнутому кругу
Не знала где тебя найти
Где мне найти дорогу к другу
Где счастье свое обрести

И Бог один помог мне в этом
Я встретила свою любовь
И все на свете непременно
Преодолеем мы с тобой!

Пусть на пути встают преграды!
Пусть испытания ждут меня!
Но я с тобой хочу быть рядом!
Любимый мой, радость моя!


Рецензии