прочь из памяти

7.01.09

Как из памяти вытянуть день,
Когда рушится сердце вдоль,
А мой образ-сухая тень,
Нарисованный мысленно ноль?

С сентября безвозвратно ждать,
Роняя тебя из рук,
Отчаянием пропитать
Подозрений очерченный круг.

Мне не тяжело дышать,
В худое плечо утыкаясь,
Мне трудней тишину сохранять,
Пальцами переплетаясь.

Эйфорический дух декабря?
Мне так больно его вспоминать.
Ты забудешь нескоро. Но я
Буду,сколько потребуешь,ждать.


Рецензии