Неповторимо-забавная, милая, нежная...
Неповторимо-забавная, милая, нежная...
Что-то случилось, безудержно бьётся
Солнце в кармане сейчас всполыхнется,
Разойдется огнем цвета яркой малины,
Горечью темных паров никотина.
Любовная лирика. Мило... Провально!
Брезгливо, уныло и сентиментально!
Нет ничего! И не может! Не будет!
Почти безразличные близкие люди...
Не любовь. Не сейчас. Не вдвоём. Никогда.
Когда-то хотела любовь на года...
Любовь? Не говорите это дурацкое слово.
Она, если есть, для меня не готова:
Соли по вкусу, параллель ощущений,
Побольше красиво-счастливых мгновений...
Свидетельство о публикации №110011800531
безумнаое женское пишет послания
..но все и всегда так живут - до
свидания..
Наталья Снежинкина 18.01.2010 01:04 Заявить о нарушении