Обошлось
Там холодно до слез, ужасно
Как человек бывает беззащитен
На самом деле, это очень страшно.
Для городской толпы
Это всего несчастный случай,
А для кого-то незаконченная жизнь.
И ты без боли, без эмоций, без движенья
А я в слезах, в истерике, без чувств.
Страшнее нет, когда границы жизни рядом
Когда не знаешь, чем помочь
И, боже мой, какая это радость,
Когда жизнь поскитавшись, скажет, обошлось.
Свидетельство о публикации №110011805309