Грусть рядом

Снова Домодедово. Снег.
Вылет задержан, чтож…
Стрелок стремительный бег
Стал на улитку похож.
Глупые слезы (смотри),
Ставшие болью глаз,
Льдом, что скопился внутри,
Тают, стекая сейчас.
Зал ожидания пуст,
Хоть и народу полно:
Здесь нет тебя, лишь грусть
Рядом присела со мной…


Рецензии