На берегу Святой Воды

«Возьми меня с собой!» - кричало сердце
В тот горький миг, когда меня оставил ты.
Как жаль, что не могла я утопиться,
Ведь я жила на берегу Святой Воды.
Пусть золотом обито твоё ложе.
Вся свита вновь тебя проводит в путь.
Хотела бы уйти я тоже,
Но не могу, прости меня! И пусть
Увидимся мы очень скоро!
Мои желанья знаешь ты всегда.
Прости мне в адрес твой укоры,
Люблю тебя и встречи жду. Всё ерунда:
Сейчас преграды между нами.
Они не вечны. Мы с тобой – одно.
Ты мысли чувствуешь мои веками.
С тобою быть мне суждено!

23.09.2007


Рецензии