Без тебя!

Без тебя мне не прожить и дня!
Без тебя мне не прожить и мига!
Мой Андрей люблю, люблю тебя!
Для меня ты словно, словно книга!
Прочитать тебя я не спешу.
И понять, конечно, не возможно,
Но люблю, люблю, люблю
Это можно, можно можно!

Я словно в огне я словно в тебе возгораюсь, возгораюсь!
Я словно лечу, я, словно кричу, поднимаюсь, поднимаюсь!
И мне не почем, и мне не почем ни реки, ни горы!
И все для меня и все для меня родные просторы!
Мой милый Андрей, Мой милый Андрей.
Все словно в тумане и все происходит,
И все происходит как в классном романе!
Мой сильный огонь, мой сильный огонь развеет туманы!
И будем с тобой и будем с тобой мы словно как пьяны!

Но, Без тебя мне не прожить и дня!
Без тебя мне не прожить и мига!
Мой Андрей люблю, люблю тебя!
Для меня ты словно, словно книга!
Прочитать тебя я не спешу.
И понять, конечно, не возможно,
Но люблю, люблю, люблю
Это можно, можно можно!


Рецензии