Нежность

Фрезеровщик восьмого разряда
Из Челябинска Дулин Иван
Мог раздвинуть стальную ограду
И по пьяни заваливал кран

Но под грубою внешней личиной
По любым госстандартам большой
Самый грозный в районе мужчина
Был до ужаса нежным душой

Под казенною робой суконной
Бились хрупкого сердца часы
И скрывались от непосвященных
Из пурпурного шелка трусы

С серебристым отливом колготки
Вместо серых вульгарных носков
И родного Михалыча фотка
В медальончике между сосков

По утрам это скромное фото
Окропив умиленья слезой
Он к заводу спешил на работу
На свидание с верной фрезой

И детали вытачивал споро
И нутро согревала мысля
Что подарит Михалычу скоро
С кружевною тесьмой труселя
*)


Рецензии
И опять, натыкаясь на фото,
Фрезеровщик всесменно страдал.
Это точно подшучивал кто-то.
Не иначе как сам Амстердам))

Алла Белоусова   11.04.2010 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.