возлагая надежды

31.12.09

Расставаясь с существованьем,
Желая забыться скорей,
Ты согреваешь дыханьем,
Что становится снова важней.

В бесконечном потоке снов,
Клятву молчать не храня,
В кудрявой россыпи слов
Наконец я нашла тебя.


Рецензии