Я часто думаю о нас... 2010г

Я часто думаю о нас.... Мы словно книга...
Пытаюсь в ней понять - что будет дальше?
Так хочется, чтоб в следущей странице
Всё было без иллюзии и фальши...

Пусть лучше будет чистым лист, как снег.
Мы сами впишем все события и даты...
Давай устроим Одиночеству  побег?!
Ведь в том, что было - мы не виноваты...

Сломаем груза прошлого оковы!
Построим заново сожжённые мосты!...
Давай попробуем счастливыми быть снова?!
И воскресим ушедшие мечты?!

Тяжёлые замки сердец  откроем -
Их тяжесть выжала с тобою нас сполна!...
Мы Души - на одну волну настроим...
Ведь эта жизнь - одна лишь нам дана!...

И ставить точку в книге...нет!!!...ещё не время!
Ты моё сердце у разлуки - отвоюй!...
Любовь преграды все преодолеет!....

Прошу... нежнее нежного....меня целуй....


            ( 18 января, 2010г. )


Рецензии
Не хочу писать ничего лишнего. Просто, ХОРОШО! :)

Людмила Вишнякова   27.01.2010 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!
Ваша оценка для меня очень важна!)))
С теплом...☼

Ирада Алекперова   29.01.2010 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.