1

Твоя девочка опять права --
Ты полный ноль.
За манжетом твоего рукава -
Нестерпимая боль.

Ты киваешь улыбаясь
И выходишь чуть качаясь, --
Да, детка,
В отпуск мы летим на шабаш!
Блажь...

Твоя девочка опять пьяна --
И ты несёшь стакан,
Полагая, что эта весна
Задушит ваш роман.

Она скандалит убегая,
Вечно носится по краю, --
Да, детка,
На уикенд мы летим в небеса!
Тормоза...


Рецензии