Утро

Её утро пахнет терпкими духами,
Несбывшимися мечтами, мутными
"Я тебя забываю"
И ничего не дёргается внутри.

Его утро пахнет чьими-то чужими духами,
Невстречами, незвонками,
Крепким кофе, терпкими сигаретами,
А по ночам она рядом  никак не даёт уснуть.

Утром ещё темно, ломает, плетёшься в душ,
В горле першит солёным и тянет спать.
В открытую форточку дым никотина. Дышу
Без тебя уже сил моих нет. Надо бы привыкать.

Утро ворвалось в город. Уже рассвет,
Последний фонарь во дворе собой погасил.
Новый день дышит простудами,и нас больше нет
Для спасения нашей любви не хватило сил.


Рецензии