Кошачья охота

Острожность, хитрость, ловкость -
Вот кошачьи все уловки,
Чтоб добычу изловить,
И потомство накормить.

И домашним надо кошкам
Поохотиться немножко.

Пусть в квартире нету мышки –
Мы поймаем ловко мишку,
Искусаем, изгрызём,
Гордо в логово несём.

От хозяев ждём похвал –
Мал охотник - да удал!


Рецензии