Я был счастлив...

Я был счастлив тебя повидать,
Я был счастлив мгновения вспомнить...
Неба звезды, неспящий Арбат
Все стремился свиданье устроить...

Сколько встреч у него на веку,
Сколько песен по кругу играет,
Я шептала на ушко ему...
Послевкусье судьба оставляет...

Под его фонарями плетенье,
Под его черепицами свет,
На его облаках провиденье,
Фаталистов московских совет...


Рецензии