Ночь любви

Все это похоже на танец.
На амбиционное танго.
Где лжи перламутровый глянец
Скрывает души моей тайну.

Все это похоже на праздник,
Который закончится утром.
И будет улыбка прекрасна,
А слезы замазаны пудрой.

Три золотых апельсина
Скатились на синюю скатерть.
И, в общем-то, нету причины
Ни лгать, ни смеяться, ни плакать...


Рецензии