Розыгрыш

                Он
Кто, кто, кто подарит сегодняшний вечер?
кто, кто, кто положит мне руки на плечи?
Кто, кто, кто разделит со мною ужин?
Кто, кто, кто скажет: - «Ты мне нужен»!
                Она
Я, я, я – хоть утро, хоть день и вечер.
Я, я, я – хоть руки, хоть ноги на плечи.
Я, я, я - завтрак, обед и ужин.
Я, я, я – ты,  и  карман  твой нужен.
                Он
Кто, кто, кто скрасит бессонные ночи.
Кто, кто, кто нарожает мне много дочек.
Кто, кто, кто избавит меня от бессонниц.
Кто, кто, кто заменит мне толпы поклонниц?
                Она
Я, я, я - счастливыми сделаю ночи.
Я, я, я - и еще … восемь дочек.
Я, я, я - средство твое от бессонниц.
Я, я, я – заменю тебе сотни поклонниц.
                Он
Да, да,  да – скажу я тебе серьезно.
Да, да, да – соглашаюсь пока не поздно.
Да, да, да – подпишем семейный контракт.
Да, да, да - что я сказал не так?
           Она
Нет, нет, нет – я девушки роль играла.
Нет, нет, нет – я женщина, я мечтала.
Нет, нет, нет – мы просто с тобой друзья.
Нет, нет, нет – прости, но замужем я!


Рецензии