Зима или Не плачь, послушай фанк...

Посвящается В.

Не плачь, послушай фанк,
Подвигай телом.
Ты устал, я знаю: это все зима.
Но мы ведь так ее хотели.
Теперь — замерзшие трамваи
И тысячи снежинок на моем меху.
Скажи, ты видел ли хоть раз
Так много снега?
Ты видел — тают облака в дыму.
За ворохом одежды
Прячутся прохожие,
Тая свои нескромные надежды
В холодном зимнем воздухе.


Рецензии