Встречая 41-ый потоп..
Духовным развитиям нет предела,- ибо выходят из кольца (ментального) разума..
патамушта
Даже и в метнтальном теле - мысли всьо ищо мудрят*
* = мудрость - обман - нет Истины..
ибо
Всё что не отражает истину - замкнуто кольцом змея,
Умейте сделать первый шаг от себя в радость нездешнюю
др.словами:
Когда такое было,- ?
Что в мире сейчас творится..
Свидетельство о публикации №110011805041