Кое-что о буквах и знаках препинания

Тысяча женщин с тобою, быть может,
В этом сезоне.
Все они будут безлико похожи,
Как трава на газоне.
Помнить не хочешь
Их имен и их лиц.
Так буквы сливаются в строчки -
Много, много страниц.
И я стала буквой в написанной строчке -
Вот стормозила!
Что в этой строчке  я стану точкой
Вообразила...
Только мечтами
Своими хотела напиться -
Меня прочитали,
И перевернулась страница.
Ты не заметил, как над травой
Мотыльком я взлетала,
Как над горячей кружилась свечей,
Как в пламя упала.
Пусть я сгорела дотла,
Воск слезами закапал.
Я в твоей строчке была
Восклицательным знаком...


Рецензии