Я не такой
Покоя мысль мне не даёт день ото дня,
Что оказался вовсе не таким хорошим,
Каким, возможно, представляла ты меня.
Я оказался не таким чудесным парнем,
О чём ещё теперь тут можно говорить.
Не буду больше никогда я тем созданьем,
Когда с тобой нам было нечего делить.
Свидетельство о публикации №110011805011