Жизнь, меняет все

Жизнь, меняет все…

Ты подарил мне мечту,

Ты подарил мне надежду.

Но в жизни меняется все,

Не буди теперь, все как прежде.

Не обронить мне слезы.

Их нет, лишь губы немеют.

Не вспомнишь ты обо мне,

А я напомнить, не смею…


Рецензии
ТВЕРДАЯ ДАМА С СЖАТЫМИ ГУБАМИ.А может,стоит напомнить?:))

Татьяна Петрова-Рудакевич   19.01.2010 23:57     Заявить о нарушении